Контраварийный курс "Prestige Driving"

 Специальное предложение для людей, умеющих ценить свое время и желающих улучшить свои навыки управления автомобилем, преодолеть страхи и неуверенность. Аналоги возможно и существуют, но по крайней мере в Санкт-Петербурге мы их не нашли.

 Курс контраварийного вождения Prestige Driving.

 Курс длительностью три дня включает в себя:

- Трансфер на автодром от места Вашего проживания, на котором будет проводиться курс

- Проживание в комфортном загородном коттедже рядом с автодромом; трехразовое питание

- Занятие в классе (теоретическая часть и автотренажеры)

- Занятие на автодроме

- Трансфер обратно до Вашего дома

В ходе курса Вы научитесь:

- Лучше чувствовать габариты своего авто

- Правильно разгоняться и тормозить

- Правильно и быстро работать рулевым колесом

- Правильно перестраиваться на высоких скоростях

- Не бояться подвижных и неподвижных препятствий; объезжать такие препятствия

- Выводить автомобиль из заноса (для зимнего времени)

Немного подробностей. Трансфер до автодрома и обратно осуществляется на комфортабельном микроавтобусе бизнес-класса Шевроле Экспресс, оснащенном телевизором, баром с напитками и кондиционером.

Проживание в загородном коттедже с трехразовым питанием в отдельном домике, по желанию в номере мини-отеля, расположенном там же, в шаговой доступности от самого автодрома. На территории отеля в специальном классе будет проводиться теоретический курс и занятия на автотренажерах.

Для проведения практических занятий на автодроме предоставляются автомобили Audi A6 Quattro и BMW 5er Xdrive для клиентов, желающих тренироваться на автомобиле с полным приводом, автомобили Audi A4 и BMW 3er для клиентов, желающих тренироваться на автомобиле с передним или задним приводом. Все автомобили оснащены системой громкой связи, что позволит тренеру в режиме реального времени обучать и корректировать действия ученика, не присутствуя непосредственно в автомобиле.

Практические тренировки проходят сразу же после окончания теоретической части (после небольшого перерыва на ланч) и длятся «до последнего клиента», т.е. пока последний из учеников не достигнет правильного результата и не устанет (в хорошем смысле). Обычно это происходит около 21:30-22:00. Занятия проходят с перерывами на обед и ужин.

Стоимость курса: 99 000 рублей. В стоимость входят абсолютно все перечисленные выше опции, никаких скрытых доплат не потребуется, на все дни проведения тренинга клиент может вообще забыть о том, что такое деньги и оплата (да, напоминает all inclusive).