Учебный курс "Дальнобойщик"

Коронавирус и ограничительные меры диктуют свои суровые условия: границы на замке, когда откроются – неизвестно. Но для DriveCraft это не повод отказываться от занятий по программе «Дальнобойщик». Напомню, это занятие включало в себя поездку с учеником в Финляндию, город Иматра.

Закрытие границ кого-то повергло в уныние, ну а я решил, что это отличный повод для развития программы дальних поездок. Мой взор упал на столицу нашей родины и на платную трассу М-11.

Что включает в себя данная программа:

  1. Программа на 1 день: поездка по М-11 из Санкт-Петербурга до Твери и обратно.
  2. Программа на 2 дня: поездка по М-11 из Санкт-Петербурга до Орехово-Зуево и обратно. Данная программа предполагает ночевку в коттедже, расположенном на территории базы отдыха недалеко от Орехово-Зуево. Поскольку маршрут в один конец имеет протяженность более 800 километров, за один раз проезжать более полутора тысяч километров представляется нецелесообразным.

Особенностью двухдневной программы является то, что ученик может выбрать часть маршрута от Твери до пункта назначения: можно съехать с платной дороги в Твери и поехать по большому кольцу Подмосковья, а можно двигаться до МКАДа, а с МКАДа съехать на шоссе энтузиастов. Оптимально будет выбрать эти два маршрута при поездке туда и обратно соответственно, но окончательный выбор за учеником.

Суть данного курса проста: попробовать себя в действительно дальней поездке по трассе, оценить свои силы и возможности, увидеть, на что способен Ваш авто в такой поездке.

Поскольку данный тренинг предполагает наличие хотя бы небольшого опыта управление автомобилем, он проводится только на автомобиле клиента.

Стоимость:

- Программа на 1 день: 18 000 рублей.

- Программа на 2 дня: 32 000 рублей.

В стоимость входит предоставление транспондера для проезда по платным дорогам. Также для двухдневной программы в стоимость входит проживание и ужин в коттедже.

Стартуем от Вашего дома, возвращаемся туда же.

П.С.: уже есть обратная связь от клиентов, которые попробовали свои силы. Отзывы восторженные, все ученики остались очень довольны, почувствовали себя настоящими дальнобойщиками.

П.П.С.: по обеим программам возможна совместная поездка нескольких учеников – каждый желающий проезжает часть маршрута за рулём. Условия: каждый из водителей должен быть вписан в страховой полис, либо на автомобиль должен быть выписан открытый полис ОСАГО (без ограничений по количеству водителей). Для программы на 2 дня доплата за одну ночь и ужин в коттедже 3000 рублей на одного человека.